Informação, crítica e debate acerca dos problemas sóciopolítico e cultural de Maceté e região. Aqui o debate é aberto, sempre pensando na construção de uma sociedade mais democrática com participação popular.
sexta-feira, 9 de abril de 2010
FÓRUM ELEITORAL EM TUCANO
O presidente do Tribunal Regional Eleitoral da Bahia (TRE-BA), desembargador Sinésio Cabral, inaugurou nesta sexta-feira, 9 de abril, às 11 horas, a sede própria da Justiça Eleitoral no município de Tucano, ampliando para 14 o número de fóruns no interior do Estado, construídos com o intuito de proporcionar maior celeridade e conforto na prestação jurisdicional para os cidadãos. A nova unidade abriga a 80ª Zona Eleitoral e vai beneficiar mais de 36 mil eleitores. O prédio tem 203 m² de área construída e está localizado na Avenida Francisco Araújo de Souza, no centro de Tucano. Dotado de amplas e confortáveis instalações, a unidade possui um cartório eleitoral, sala do juiz e de audiência, sala de arquivo, sanitários, jardim, estacionamento interno e um depósito de urnas capaz de abrigar 290 urnas eletrônicas.
Além do Presidente do TSE-BA, Desembargador Sinésio Cabral Filho, esteve presente na inauguração o prefeito de Tucano, José Rubens Santana Arruda, o deputado estadual Gildásio Penedo Filho, o Membro do TRE-BA, juiz José Wanderley Oliveira Gomes, a Juíza da 80ª Zona Eleitoral de Tucano, Doutora Marina Kummer de Andrade, o Juiz Dr. Fábio Alexandro Costa Bastos, o Presidente da Câmara Municipal de Tucano, o vereador Belmiro Ferreira Silva, o Diretor Geral do TRE-BA, Dr. Raimundo de Campos Vieira, o Juiz de Paripiranga, Dr. Marcelo Freitas, o Promotor de Euclides da Cunha, Dr. Marcelo Cerqueira, a Assessora de Imprensa e Comunicação Social do TRE-BA, Cezaltina Lellis, a Assessora de Cerimonial do TRE-BA, Patrícia Saldanha, o Secretário de Governo de Tucano, Gutemberg Santana, vereadores, políticos, advogados e representantes da comunidade local. Após a solenidade as autoridades foram brindadas com um almoço no Hotel Pousada do Jorro. Menú: Carneiro assado com molho de tangerina, carneiro ensopado, carne do sol, galinha caipira, feijão de corda ao leite de coco, feijão comum, saladas, pirão de aipim e meninico de carneiro. Como sobremesa foi oferecido os famosos doces caseiros feito no próprio hotel: doce de leite em calda, doce de mamão em calda, doce de goiaba em corte com creme de leite, sorvete de umbú e brigadeirão.
Fonte:jailsoncosta.com
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário